Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

16.08.2018

Jugend Volksfestpokalschießen 2018

Es war wieder soweit, die 5. Jahreszeit begann in Straubing und damit auch das alljährliche Jugend Volksfestpokalschießen.

Unser Jugendleiter Butz Patrick meldete 7 Jungschützen von der Kgl. priv. SG Mitterfels an und das mit gutem Erfolg.

In der Einzelwertung Schüler holte sich unsere Ebner Marie mit 186 Ringe den 2. Platz

Mannschaft 1 mit der Besetzung Ebner Marie, Heuschneider Quirin und Hennecke Fabio sicherten sich mit 524 Ringe den 3. Platz

und die Mannschaft 2 mit den Schützen Schwarz Samira, Hafner Alexander und Weber Quirin holten sich mit 509 Ringen noch den 4. Platz.

Nach der guten sportlichen Leistung war dann soweit,....ab ins Volksfest.

Bei einer leckeren Brotzeit und a Maß Bier (Spezi) und wilden Fahrten in den Fahrgeschäften ließen wir dank einer großzügigen Spende von Stangel Georg den Nachmittag im Gäubodenvolksfest ausklingen.

Sportleiter Uwe Hennecke