Jugend

Wir bieten interessierten Jugendlichen die Möglichkeit in unserem Verein unter fachkundiger Anleitung den verantwortungsvollen Umgang mit Luftdruckwaffen (Luftpistole und Luftgewehr) zu erlernen.

Unsere Trainingszeiten für Jungschützen sind freitags ab 18:00 Uhr.
Treffpunkt: Schießstand unter der Turnhalle

04.10.2018

Drei Jungschützen der Kgl. priv. Schützengesellschaft Mitterfels gingen bei der Landkreismeisterschaft in Atting an den Start und dies mit großem Erfolg.

16.08.2018

Es war wieder soweit, die 5. Jahreszeit begann in Straubing und damit auch das alljährliche Jugend Volksfestpokalschießen.

Unser Jugendleiter Butz Patrick meldete 7 Jungschützen von der Kgl. priv. SG Mitterfels an und das mit gutem Erfolg.

29.06.2018

Im Oktober fand die 20. Jugend Landkreismeisterschaft im Landkreis Straubing – Bogen unter der Schirmherrschaft von Landrat Josef Laumer und dem 1 Gaujugendleiter Harald Kwade im Schützenheim der Sportschützen Atting statt.

Durchgeführt wurde die Landkreismeisterschaft zu der sich insgesamt 59 Jungschützen, (30 Jugendschützen, 29 Schülerschützen) aus 11 Vereinen in insgesamt 17 Mannschaften (12 Jugend und 5 Schülermannschaften) angemeldet hatten.

Während am Samstag nur Geschossen wurde, fand am Sonntag nach Schießende und Auswertung im Anschluss die Siegerehrung statt